06:17 

14.08.2011, Тайвань, прессконференция часть 1

Ylisa.








Кен: Идет дождь. Но вы довольны?
Фанаты: Да!
Кен: Что делать, каждый раз когда он приезжает идет дождь. Если любите его, поддержите и постарайтесь привыкнуть к его погоде. Вам нравится Ким Хён Джун? Несмотря на плохую погоду, вижу вы все счастливы сегодня и слегка на взводе. Эта встреча позволит увидеть как много поклонников приехали чтобы поддержать его.. Н?е боимся дождя, ведь Хён Джун здесь!

Рев толпы

Кен и Хён Джун: Annyeonghasaeyo ~

Кен: Вау! Вы увидели Ким Хён Джуна. Не начать ли нам с приветствия?

Хён: Давно не виделись! Привет всем, я Ким Хён Джун.

Кен: Эй! Посмотри как много сегодня собралось людей, и это несмотря на дождь

Гремит гром

Кен: Даже гроза. Как ты себя чувствуешь?

Хён: Я не был в Тайване почти три года. Приехал ненадолго, но вижу здесь так много поклонников и я поэтому очень счастлив. И еще очень рад,ч то многие поклонники встретили меня в аэропорту. Спасибо всем.

Кен: Сегодня в аэропорт пришло 400 человек, только чтобы поприветствовать его. Здесь я думаю собралось около 2000 поклтнников.

Хён: Там одно. Я люблю вас!

Толпа впадает в экстаз

Кен: Когда Ким Хён Джун сказал эти три слова прогремел гром. Потому что он не был в Тайване 2 года. По чему ты больше всего скучал?

Хён: Хочу поесть XiaoLongBao (паровые пельмени), я их раньше пробовал в Тайване.

Кен: надеюсь у него это получится. Так много поклонников поддерживают тебя, многие из них мечтают о том чтобы ты снова приехал к ним.Сегодня, когда ты здесь, что ты хочешь сказать своему фан-клубу? Чем Тайвань отличается от других мест где ты бывал.

Хён: О! Только я начал говорить, снова гремит гром. На этот раз все немного по-другому, поэтому я здест, чтобы ответить вам. В конце этого года или в начале следующего, состояится концерт, надеюсь все бы придете меня поддержать.

Кен: Да! Вот об этом я и говорил, хорошо что я спросил. Так значит в этом году Ким хён Джун может приехать на тайвань с концертом?

Крики

Хён: Сейчас идет дождь. Должно быть это отвратительно так мокнуть. Я очень благодарен всем за то что вы пришли и терпеливо ждали. Я с открытым сердцем буду работать для вас.

Кен: Ok. Сегодня здесь собрались многие СМИ и мы можем приступить к фотосъемкам и перейдем к вопросам.

Посмотреть видео

Кредит /8kimhyunjoong8

URL
Комментарии
2011-08-21 в 09:47 

Cerbst
это ж надо сколько людей)))
спасибо))

2011-08-21 в 20:55 

Ylisa
Мой мир - фантазия
Им море по колено, что им какой то дождь

     

Моя корейская любовь

главная